Aviso de privacidad

Laboratorio de Análisis Clínicos en Tulum y Playa del Carmen.

Con fundamentos a los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Hacemos de conocimiento que Laboratorios Biolab S.A. de C.V. con ubicación en la Calle Ookkot Manzana 130 Región 3 Lote 02 Local 05 Col. Maya pax, Tulum, Q. Roo, es responsable de redactar sus datos personales y de uso y protección que se le dé a los mismos.

Su información personal será utilizada para: La presentación de los servicios que ha solicitado, conservación de registro para presentación de servicios en un futuro y en general un seguimiento a cualquier relación contractual, facturación y cobranza de servicios, evaluar la calidad del servicio que brindamos.
Para cumplir con dichos objetivos, requerimos obtener los siguientes datos: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfono fijo o celular, correo electrónico, datos fiscales y firma autógrafa.

Para la presentación de servicios, Laboratorios Biolab S.A. de C.V., puede transferir dentro y fuera del país los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con lo señalado en este Aviso de Privacidad.

Dentro de los terceros a los que transferían dichos datos, laboratorios, hospitales, clínicas, centro de investigaciones, autoridades o aquellos que Laboratorios Biolab S.A. de C.V. considere necesario o conveniente comunicar sus datos personales.

Por lo anterior y hasta en tanto Usted manifieste su posición por escrito para ello, conforme al procedimiento establecido por la Ley y en este mismo aviso de privacidad, se entiende que contamos con su conocimiento con forme a los establecido en el Artículo 8 de la Ley.
Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para limitar el uso de datos personales favor de enviar un correo electrónico a biolab.tulum@outlook.com y/o notificarlo por escrito a Calle Ookkot Manzana 130 Región 3 Lote 02 local 05 Col. Maya pax, Tulum, Q. Roo, limitando el uso de datos Nombre del Titular o dirección de correo electrónico, para comunicar la respuesta a la solicitud descripción de datos personales sobre la que se pretende ejercer algún derecho, cualquier otro elemento q permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

LABORATORIOS BIOLAB S.A DE C.V., ha creado esta Política de Privacidad para demostrar nuestro firme compromiso con la confidencialidad de los datos de nuestros clientes. Nuestra prioridad es que los datos que nos otorgan estén protegidos y que su privacidad sea respetada.

Este aviso podrá sufrir modificaciones en cualquier momento.
  • Tulum Matriz

    (984) 124 0831

  • Tulum Centro

    (984) 802 5302

  • Playa del Carmen

    (984) 124 0831

  • Playa del Carmen Ejido

    (984) 163 6064